Este comentario debería haber aparecido ayer. No se edito en solidaridad con las personas del accidente aéreo.
Continuamos en el Sureste asiático. Sri Lanka, antigua Ceylan.
Con la presencia británica eran famosas las IPA's, después de su marcha se mantiene esta cerveza como muestra de su paso por las plantaciones de té, y choca pues el clima tropical no es el más adecuado.
Las Stout, son Ale de Fermentación Alta. Muy oscuras o tostadas, sabor intenso y cremoso. Las de Dublín con 4,5 y 5,5%vol, se las conoce como secas y a las Inglesas de 3 a 3,5vol.alc. dulces
LION Stout de la Ceylon Brewery. Espuma marrón, cremosa y de burbuja fina. Color muy oscuro con reflejos yodados. Aromas torrefactados y cacao. Suave y cremosa en boca. Tiene 8%vol. alc. En su elaboración hay maltas de diferentes procedencias. Sugiero beberla a 9ºC. Platos adecuados: Sabzi(Curry de verduras), Gaeng ped yang(Pato al curry rojo) y Bizcocho de chocolate con salsa de coco o Helado de vainilla y nata.
Continuamos en el Sureste asiático. Sri Lanka, antigua Ceylan.
Con la presencia británica eran famosas las IPA's, después de su marcha se mantiene esta cerveza como muestra de su paso por las plantaciones de té, y choca pues el clima tropical no es el más adecuado.
Las Stout, son Ale de Fermentación Alta. Muy oscuras o tostadas, sabor intenso y cremoso. Las de Dublín con 4,5 y 5,5%vol, se las conoce como secas y a las Inglesas de 3 a 3,5vol.alc. dulces
LION Stout de la Ceylon Brewery. Espuma marrón, cremosa y de burbuja fina. Color muy oscuro con reflejos yodados. Aromas torrefactados y cacao. Suave y cremosa en boca. Tiene 8%vol. alc. En su elaboración hay maltas de diferentes procedencias. Sugiero beberla a 9ºC. Platos adecuados: Sabzi(Curry de verduras), Gaeng ped yang(Pato al curry rojo) y Bizcocho de chocolate con salsa de coco o Helado de vainilla y nata.
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